Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Orientation de matériau > Boîte de dialogue Orientations de matériau > Créer une orientation de matériau > Copier une orientation de matériau > Pour dupliquer une orientation du matériau

Pour dupliquer une orientation du matériau
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Orientations de matériau (Material Orientations). La boîte de dialogue Orientations de matériau (Material Orientations) s'affiche.
2. Sélectionnez dans la liste une orientation de matériau.
3. Cliquez sur Double (Duplicate). Une copie de l'orientation du matériau sélectionnée est créée et apparaît dans la liste.
4. Pour la différencier de l'orientation du matériau d'origine, modifiez l'orientation du matériau dupliquée.
Creo Simulate n'attribue pas le double à une entité géométrique tant que vous ne l'attribuez pas de manière explicite.
Revenir à Boîte de dialogue Orientations de matériau (Material Orientations).