Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Attribuer un matériau > Pour attribuer un matériau

Pour attribuer un matériau
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Attribution de matériau (Material Assignment). La boîte de dialogue Attribution de matériau (Material Assignment) s'affiche.
2. Entrez le nom de la nouvelle attribution ou utilisez le nom par défaut.
3. Dans la liste Références (References), sélectionnez Pièce (Part) ou Volumes si vous êtes en mode pièce. En mode Assemblage, sélectionnez Composants (Components) ou Volumes pour l'attribution de matériau.
4. Sélectionnez des références du modèle pour l'attribution de matériau.
5. Dans la zone Propriétés (Properties), sélectionnez les matériaux du modèle dans la liste Matériau (Material). Si le matériau voulu n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Plus (More) pour sélectionner des matériaux dans la bibliothèque.
6. Sélectionnez Aucune (None) comme orientation de matériau dans la liste Orientation du matériau (Material Orientation) ou cliquez sur Plus (More) pour spécifier l'orientation du matériau à l'aide de la boîte de dialogue Orientations de matériau (Material Orientations).
Si vous utilisez un assemblage, vous pouvez sélectionner un sous-assemblage ou la totalité de l'assemblage dans l'arbre du modèle ou sur le modèle. Dans ce cas, Creo Simulate attribue le matériau à toutes les pièces de l'assemblage ou du sous-assemblage sélectionné.