Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Conditions aux limites thermiques > Températures frontières > Températures à variation spatiale > Interpolation effectuée sur l'entité > Interpolation effectuée sur l'entité

Interpolation effectuée sur l'entité
Utilisez cette option pour faire varier une température frontière de manière linéaire, quadratique ou cubique le long de l'entité que vous avez sélectionnée et d'une arête, courbe ou surface. Cette option n'est disponible que si vous avez sélectionné une entité unique pour la température frontière. Cette option n'est pas disponible pour les surfaces d'intention et des courbes, des arêtes ou des frontières.
Cette option est disponible lorsqu'aucune entité n'est sélectionnée ou lorsqu'une seule entité est sélectionnée. Dès que vous avez sélectionné plusieurs entités, cette option est désactivée.

* Vous ne pouvez pas définir une interpolation pour un solide 3D.
Lorsque vous sélectionnez l'option Interpolation effectuée sur l'entité (Interpolated Over Entity), le bouton Définir (Define) apparaît sur la boîte de dialogue. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, la boîte de dialogue Interpolation sur entité (Interpolation Over Entity) s'affiche. Elle vous permet :
d'ajouter une nouvelle interpolation ;
de revoir ou de supprimer une interpolation existante.
L'interpolation créée est associée à la température frontière et à l'entité.
Revenir à Températures à variation spatiale.