Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Type de modèle > Pour spécifier un mode et un type de modèle

Pour spécifier un mode et un type de modèle
Pour cette procédure, vous devez déjà avoir spécifié un type de modèle, un mode et un produit, mais vous souhaitez modifier votre spécification d'origine. Dans ce cas, vous devez ouvrir la boîte de dialogue Type de modèle et modifier votre spécification comme indiqué dans la procédure.
Si vous utilisez un nouveau modèle ou que vous travaillez sur un modèle que vous n'avez pas encore enregistré dans Creo Simulate, le logiciel ouvre automatiquement la boîte de dialogue Type de modèle (Model Type) à l'ouverture de Creo Simulate. Dans ce cas, il suffit d'ignorer l'étape 1 de la procédure suivante.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Configuration du modèle (Model Setup). La boîte de dialogue Configuration du modèle (Model Setup) s'affiche.
2. Pour utiliser votre modèle en mode MEF, vérifiez que la case à cocher Mode MEF (FEM Mode) est activée.
3. Si vous travaillez en mode natif et souhaitez choisir un type de modèle autre que le modèle 3D par défaut, ou si vous souhaitez convertir un modèle 2D en modèle 3D, cliquez sur le bouton Avancé (Advanced) pour sélectionner le type de modèle approprié.
Si vous sélectionnez un type de modèle 2D, consultez la rubrique Pour définir des types de modèle 2D pour en savoir plus sur les procédures à appliquer.