Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Application des paramètres AutoGEM > Boîte de dialogue Paramètres AutoGEM > Boîte de dialogue Paramètres AutoGEM

Boîte de dialogue Paramètres AutoGEM
Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de AutoGEM. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Paramètres AutoGEM (AutoGEM Settings) s'affiche. Les paramètres par défaut affichés par Creo Simulate à la première ouverture de la boîte de dialogue Paramètres AutoGEM (AutoGEM Settings) sont optimisés afin de fournir un maillage supérieur dans la plupart des cas. Toutefois, il peut arriver qu'AutoGEM ne puisse pas mailler tous les modèles à l'aide des paramètres par défaut. Si vous ne parvenez pas à mailler le modèle, vous pouvez résoudre le problème en changeant les paramètres AutoGEM ou en modifiant simplement les valeurs sur l'onglet Limites (Limits). Pour en savoir plus sur le diagnostic des problèmes relatifs aux éléments, consultez la section Diagnostiquer les problèmes AutoGEM.
La boîte de dialogue présente les zones et onglets suivants :
Isolation pour coques et solides 2D (Isolation for shells and 2D solids) : détermine la liste des entités qu'AutoGEM peut détecter et isoler via un raffinement du maillage.
Onglet Paramètres : permet de contrôler diverses caractéristiques de la création des éléments, telles que leur type et le rapport d'aspect.
Onglet Limites : permet de définir des limites pour AutoGEM quand il crée et édite des éléments.
Lorsque vous enregistrez votre modèle, Creo Simulate enregistre simultanément les paramètres AutoGEM. Ces derniers deviennent les paramètres actifs lorsque vous rouvrez le modèle.