Creo Simulate > Liens de référence > Noms de fichier AutoGEM

Noms de fichier AutoGEM
Lorsque vous utilisez les tables de famille ou que vous disposez de représentations simplifiées de votre modèle, Creo Simulate utilise les noms suivants pour désigner vos fichiers de maillage AutoGEM :
Pièce
model.mmp : représentation maîtresse ou instance générique d'une pièce
model#rep1.mmp : représentation simplifiée d'une pièce
model#inst1.mmp : instance de table de famille d'une pièce
model#inst1#rep1.mmp : représentation simplifiée d'une instance de table de famille
Assemblage
model.mma : toute représentation d'un assemblage
Pour en savoir plus sur les représentations simplifiées et les tables de famille, consultez les domaines de fonctionnalités Principes, Assemblage et Soudure dans le Centre d'aide de Creo Parametric.
Revenir à Menu Fichier AutoGEM.