Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Création d'un maillage AutoGEM > Boîte de dialogue AutoGEM

Boîte de dialogue AutoGEM
Lorsque vous cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > AutoGEM, la boîte de dialogue AutoGEM s'affiche. Les options et menus de la boîte de dialogue vous permettent d'exécuter les fonctions suivantes :
Création d'un maillage d'éléments de type solide, coque ou poutre sur une géométrie indiquée dans la zone Références AutoGEM (AutoGEM References). Après avoir créé les éléments de maillage, vous pouvez les supprimer de toute entité géométrique sélectionnée.
Révision et évaluation des informations relatives à la géométrie et aux éléments de votre modèle à l'aide du menu Informations (Info). Vous pouvez identifier d'éventuels éléments manquants ou problèmes de géométrie dans votre modèle.
Gestion de vos fichiers de maillage via le menu Fichier (File). A la fin d'une session AutoGEM, vous pouvez enregistrer votre maillage. Pour éviter de mailler à nouveau votre modèle ultérieurement, vous pouvez récupérer et afficher un maillage antérieur.
Revenir à A propos d'AutoGEM.