Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Contrôle d'un maillage AutoGEM > Courbes fixes

Courbes fixes
Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Contrôle (Control). Cliquez sur Courbe fixe (Hard Curve). La boîte de dialogue Contrôle de courbe fixe (Hard Curve Control) s'affiche. Utilisez cette option pour sélectionner des courbes sur le modèle afin de guider le processus de création du maillage. Ces options vous permettent d'agir sur le maillage créé par AutoGEM en ajoutant des courbes esquissées qui forcent l'ajout d'éléments supplémentaires lors du maillage.
Entrez les informations ci-après dans la boîte de dialogue Contrôle de courbe fixe (Hard Curve Control) :
Nom (Name) : donnez un nom au contrôle AutoGEM ou utilisez le nom par défaut.
Références (References) : sélectionnez une courbe ou une chaîne d'intention de courbes que le générateur de maillage peut utiliser pour placer des éléments de noeuds et des arêtes. Vous pouvez sélectionner la géométrie valide avant ou après l'ouverture de la boîte de dialogue Contrôle AutoGEM (AutoGEM Control). Le collecteur Références (References) affiche votre sélection.
Vous pouvez sélectionner tout type de courbe, y compris les courbes composites, pour faire office de courbes fixes.

* Bien que vous puissiez créer des contrôles AutoGEM en sélectionnant des courbes n'appartenant pas à la géométrie de modèle, Creo Simulate ignore ces contrôles lors du maillage.
Creo Simulate désigne les courbes sélectionnées comme courbe fixe sur le modèle.
Lorsque vous ouvrez des modèles créés dans Wildfire 4.0 et d'autres versions précédentes de Creo Simulate avec l'option Utiliser courbe de référence (Use Datum Curve) sélectionnée, Creo Simulate crée un contrôle AutoGEM de courbe fixe en utilisant toutes les courbes de référence du modèle en tant que références.
Revenir à Contrôle d'un maillage AutoGEM.