Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Contrôle d'un maillage AutoGEM > Contrôle AutoGEM ignoré

Contrôle AutoGEM ignoré
Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Contrôle (Control). Cliquez sur Contrôle AutoGEM ignoré (Ignored AutoGEM Control) pour ouvrir la boîte de dialogue Contrôle AutoGEM ignoré (Ignored AutoGEM Control). Utilisez ce contrôle pour indiquer un contrôle AutoGEM de composant que le générateur de maillage doit ignorer lorsque vous devez mailler l'assemblage de niveau supérieur. Ce contrôle est particulièrement utile pour les pièces et les sous-assemblages partagés par plusieurs assemblages de niveau supérieur utilisant différents paradigmes de maillage.
Contrôle AutoGEM ignoré (Ignored AutoGEM Control) n'est disponible qu'en mode assemblage. Vous pouvez appliquer ce contrôle AutoGEM aux assemblages même si vous n'avez pas défini de contrôle AutoGEM au niveau des composants. Ainsi, vous êtes certain que les contrôles AutoGEM ajoutés par la suite aux composants n'auront aucune incidence sur la façon dont le générateur de maillage gère l'assemblage de niveau supérieur.
Spécifiez les éléments suivants de la boîte de dialogue :
Nom (Name) : donnez un nom au contrôle ou utilisez le nom par défaut.
Références (References) : sélectionnez la pièce ou le sous-assemblage approprié. Vous ne pouvez pas sélectionner l'assemblage de niveau supérieur. Le collecteur Références (References) affiche les sélections.
Type de contrôle AutoGEM à ignorer (Type of AutoGEM Control to Ignore) :  sélectionnez l'un des types de contrôle AutoGEM suivants à ignorer :
Taille d'élément maximum (Maximum Element Size)
Distribution d'arête
Longueur d'arête minimum (Minimum Edge Length)
Longueur d'arête par courbure (Edge Length By Curvature)
Point fixe (Hard Point)
Courbe fixe (Hard Curve)
Surface fixe
Isoler pour exclusion (Isolate for Exclusion)
Maillage mappé (Mapped Mesh)
Eléments prismatiques (Prismatic Elements)
Solide mince (Thin Solid)
Tous les types de contrôle AutoGEM (All Types of AutoGEM Control)
Revenir à Contrôle d'un maillage AutoGEM.