Creo Simulate > Liens de référence > Horodatage (Time Stamp)

Horodatage (Time Stamp)
Cette option n'est disponible que si vous sélectionnez Maximum, Minimum ou Valeur absolue maximale (Maximum Absolute) comme méthode d'évaluation temporelle. Si vous sélectionnez Horodatage (Time Stamp), Creo Simulate crée automatiquement une mesure qui enregistre le moment où se produit une condition maximale, minimale ou absolue maximale.
Avec les analyses dynamiques, si vous ne créez aucune mesure basée sur le temps ou la fréquence, veillez à désélectionner l'option Etapes automatiques dans la plage (Automatic Steps within Range) pour la sortie des résultats lorsque vous définissez votre analyse. Sinon, certaines analyses dynamiques ne produiront aucun résultat.
Revenir à Utiliser des mesures définies par l'utilisateur dans des analyses dynamiques.