Creo Simulate > Liens de référence > Méthode d'évaluation du temps - Analyses thermiques

Méthode d'évaluation du temps - Analyses thermiques
En définissant la méthode d'évaluation temporelle, vous spécifiez comment Creo Simulate doit traiter la mesure telle qu'elle est calculée à différents pas de temps.
Par exemple, vous pouvez utiliser l'une des méthodes d'évaluation temporelle pour demander à Creo Simulate de fournir en bloc toutes les valeurs maximales rencontrées dans tous les pas. Si vous désirez plutôt revoir individuellement la valeur maximale de chaque étape, sélectionnez une méthode d'évaluation temporelle différente.
En fonction de la composante à mesurer et de la méthode d'évaluation spatiale que vous choisissez, vous avez le choix entre les méthodes d'évaluation temporelle suivantes :
A chaque étape
Maximum
Minimum
Valeur absolue maximale
Au temps t (At Time) : Creo Simulate calcule la valeur d'une mesure à un temps spécifié. La mesure est calculée pour les analyses thermiques en régime transitoire.
Revenir à Utiliser des mesures définies par l'utilisateur dans des analyses thermiques.