Creo Simulate > Liens de référence > Valeur maximale : évaluation temporelle (analyse thermique)

Valeur maximale : évaluation temporelle (analyse thermique)
Creo Simulate calcule la mesure en utilisant l'une des nombreuses méthodes disponibles, selon que vous avez sélectionné Au point (At Point) ou Maximum (Maximum) comme méthode d'évaluation spatiale.
Si vous avez sélectionné Au point (At Point) comme méthode d'évaluation spatiale, Creo Simulate calcule la grandeur maximale au point sélectionné sur l'ensemble des pas de temps. En fonction de l'intervalle de temps que vous sélectionnez dans la liste déroulante subordonnée, Creo Simulate calcule la valeur maximale sur l'analyse complète ou sur la plage temporelle spécifiée.
Si vous avez sélectionné Maximum (Maximum) comme méthode d'évaluation spatiale, Creo Simulate calcule la grandeur maximale sur le modèle à chaque pas. Il compare ensuite ces valeurs et retourne la valeur la plus élevée trouvée. En fonction de l'intervalle de temps que vous sélectionnez dans la liste déroulante subordonnée, Creo Simulate calcule la valeur maximale sur l'analyse complète ou sur la plage temporelle spécifiée.
Vous pouvez trouver la valeur de la mesure dans le fichier résumé. Cette option n'est pas disponible si vous sélectionnez une évaluation spatiale Minimum ou Abs maximum (Maximum Abs).
Revenir à Méthode d'évaluation de temps - Analyses de thermiques.