Creo Simulate > Liens de référence > Evaluation dynamique dans Thermal

Evaluation dynamique dans Thermal
Ce menu déroulant apparaît lorsque vous activez la case à cocher Evaluation de temps (Time Eval) de la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition). Utilisez ce menu pour sélectionner une méthode d'évaluation du temps.
Ce menu contient tout ou partie des options suivantes :
A chaque étape (At each Step) : calcule la valeur de la mesure à chaque pas de temps lors d'une analyse thermique en régime transitoire. Creo Simulate ne consigne pas les valeurs de la mesure dans le fichier de résumé. Vous pouvez toutefois tracer ces mesures en tant que fonction du temps par l'intermédiaire de la commande Résultats (Results).
Maximum (Maximum) : calcule la valeur maximale d'une analyse thermique en régime transitoire. Cette option n'est pas active si la méthode d'Evaluation spatiale (Spatial Evaluation) sélectionnée est Minimum ou Abs maximum (Maximum Abs). Creo Simulate consigne cette valeur dans le fichier de résumé.
Minimum (Minimum) : calcule la valeur minimale d'une analyse thermique en régime transitoire. Cette option n'est pas active si la méthode d'Evaluation spatiale (Spatial Evaluation) sélectionnée est Maximum ou Abs maximum (Maximum Abs). Creo Simulate consigne cette valeur dans le fichier de résumé.
Abs maximum (Maximum Abs) : Creo Simulate calcule la valeur absolue maximale d'une analyse thermique en régime transitoire. Cette option n'est pas active si la méthode d'Evaluation spatiale (Spatial Evaluation) sélectionnée est Maximum ou Minimum ou si la composante choisie est Intensité (Magnitude). Creo Simulate consigne cette valeur dans le fichier de résumé.
Au temps t (At Time) : calcule la valeur d'une mesure à un temps spécifié. La mesure n'est calculée que pour les analyses thermiques en régime transitoire.
Si vous sélectionnez une méthode d'évaluation Maximum (Maximum), Minimum (Minimum) ou Abs maximum (Maximum Abs), le second menu déroulant apparaît :
Sur l'analyse (Over Analysis) : calcule la valeur sur tous les pas de temps de l'analyse thermique en régime transitoire.
Sur la plage temporelle (Over Time Range) : calcule la valeur sur une plage temporelle spécifiée de l'analyse thermique en régime transitoire.
Si vous activez la case à cocher Horodatage (Time Stamp), Creo Simulate crée une mesure d'horodatage qui enregistre le moment où se produit une condition maximale, minimale ou absolue maximale.