Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Boîte de dialogue Définition de la mesure > Définir des mesures dans Structure > Grandeurs de mesure > Accélération de la rotation

Accélération de la rotation
Utilisez une mesure d'accélération de la rotation pour mesurer l'accélération de la rotation en termes d'intensité ou de direction.
Si vous sélectionnez Accélération de rotation (Rotational Acceleration) comme grandeur, précisez les informations pour les éléments suivants, qui apparaissent dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) :
Composant (Component) : sélectionnez l'une des options suivantes :
Intensité (Magnitude)
X
Y
Z
Pour les options X, Y ou Z, sélectionnez un repère par rapport auquel vous définirez la mesure. Le repère par défaut est le repère universel. Vous pouvez utiliser le bouton fléché pour sélectionner un repère utilisateur.
Evaluation spatiale : sélectionnez une méthode d'évaluation spatiale pour votre grandeur dans ce menu.
Evaluation dynamique (Dynamic Evaluation) : sélectionnez une méthode d'évaluation du temps ou de la fréquence.
Revenir à Grandeur pour une définition de mesure.