Creo Simulate > Liens de référence > Grandeurs - Analyses thermiques

Grandeurs - Analyses thermiques
En définissant la grandeur de mesure, vous indiquez à Creo Simulate le type d'information qu'il doit mesurer, comme suit :
Interface (Interface) : permet de mesurer le taux de transfert de chaleur total sur l'interface ainsi que le flux thermique maximum à travers l'interface de résistance thermique.

* Vous pouvez définir la grandeur Interface (Interface) uniquement si vous avez créé une interface dans le modèle.
Température (Temperature) : permet de mesurer la température de votre modèle.
Flux thermique (Heat Flux) : permet de mesurer l'intensité ou les composants du transfert de chaleur de votre modèle.
Gradient de température (Temperature Gradient) : permet de mesurer l'intensité ou les composants du changement de température sur votre modèle.
Paramètre piloté (Driven Parameter) : permet de lier une mesure à un paramètre Creo Parametric dépendant. Pour en savoir plus sur cette grandeur, consultez la section Mesures basées sur des paramètres.
Temps (Time) : permet de déterminer l'heure de la première ou de la dernière occurrence d'une mesure supérieure ou inférieure à la valeur indiquée durant une analyse dynamique.
Mesure calculée (Computed Measure) : vous permet de définir votre propre formule algébrique à appliquer à la mesure.
Taux de transfert de chaleur (Heat Transfer Rate) : permet de déterminer le taux total de chaleur transférée à travers une découpe imaginaire dans le modèle.
Revenir à Utiliser des mesures définies par l'utilisateur dans des analyses thermiques.