Creo Simulate > Liens de référence > Rayon (Radius)

Rayon (Radius)
Lorsque vous choisissez Point proche (Near Point), Creo Simulate affiche un champ de saisie contenant une valeur par défaut de 5 % de la taille du modèle. Utilisez ce champ de saisie pour spécifier une valeur de rayon différente, le cas échéant. Le rayon que vous spécifiez est tridimensionnel et non dans un plan. Par conséquent, la portion du modèle considéré dépend des contours du modèle. Pour en savoir plus, consultez la section Mesures Près du point.
Utilisez la flèche de sélection Point (s) pour sélectionner la zone d'application de la mesure.
Revenir à Evaluation spatiale - Structure.