Creo Simulate > Liens de référence > Valeur absolue maximale

Valeur absolue maximale
Dans les analyses en réponse dynamique transitoire, harmonique ou aléatoire, Creo Simulate calcule la valeur d'intensité maximale sur :
tous les pas de temps de l'analyse ;
toutes les étapes de fréquence de l'analyse ;
la plage temporelle spécifiée.
Si vous sélectionnez la case à cocher Horodatage (Time Stamp), une mesure de l'horodatage est créée. Il enregistre l'heure à laquelle une condition absolue maximale se produit.
Creo Simulate consigne cette valeur dans le fichier de résumé.
Cette option n'est pas disponible si la méthode Evaluation spatiale (Spatial Evaluation) sélectionnée est Maximum ou Minimum ou si la composante choisie est Intensité (Magnitude), von Mises, Principale max. (Max Principal) ou Principale min. (Min Principal).
Revenir à Evaluation dynamique.