Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Notions de base sur les mesures > Instructions relatives aux mesures

Instructions relatives aux mesures
Vous ne pouvez pas affecter un nom identique à une mesure et à un paramètre.
Vous ne pouvez pas créer une mesure identique à une mesure prédéfinie, sauf si vous l'associez au Repère utilisateur.
Si vous supprimez une entité associée à une mesure locale, Creo Simulate supprime automatiquement la mesure, même si d'autres entités lui étaient associées.
Vous ne pouvez pas supprimer une mesure prédéfinie ou affecter le nom d'une mesure prédéfinie à une mesure personnalisée.
Si une mesure est évaluée pour un emplacement géométrique particulier du modèle, la valeur de la mesure peut être inexacte. Creo Simulate marque le nom de la mesure d'un astérisque dans le rapport récapitulatif d'une analyse.
Revenir à Notions de base sur les mesures.