Creo Simulate > Liens de référence > A chaque étape (At Each Step)

A chaque étape (At Each Step)
Creo Simulate calcule la valeur de la mesure à chaque pas de temps pour les analyses en réponse dynamique transitoire et à chaque étape de fréquence pour les analyses en réponse harmonique ou aléatoire.
Si vous avez sélectionné A chaque étape (At Each Step) comme méthode d'évaluation du temps/de la fréquence, vous pouvez obtenir une mesure cumulative de toutes les étapes en activant la case à cocher Cumulatif (Cumulative).
Les valeurs de mesure ne sont pas consignées dans le fichier de résumé, mais vous pouvez tracer ces valeurs sous la forme d'une fonction de temps ou de fréquence à l'aide de la commande Résultats (Results).
Revenir à Evaluation dynamique.