Creo Simulate > Liens de référence > Composante - Analyses thermiques

Composante - Analyses thermiques
Quand vous définissez une composante de mesure, vous spécifiez la nature ou les références de la grandeur à mesurer. Dans le cas des grandeurs de flux thermique et de gradient de température, vous pouvez sélectionner la grandeur ou la direction X, Y ou Z des composantes.
Dans le cas de l'intensité, Creo Simulate calcule la mesure à l'aide des trois directions des composantes. Pour les directions des composantes, les calculs sont spécifiques à l'axe par rapport au repère courant.
Si vous sélectionnez une température comme grandeur, Creo Simulate ne fournit aucune option de composante.
Revenir à Utiliser des mesures définies par l'utilisateur dans des analyses thermiques.