Creo Simulate > Liens de référence > Composante - Grandeurs de centre de gravité

Composante - Grandeurs de centre de gravité
Lorsque vous sélectionnez Centre de gravité (Center of Mass) comme grandeur, vos sélections sont identiques à celles des rotations et des déplacements. Le logiciel calcule néanmoins la mesure en termes de distance totale ou de distance dans une direction de coordonnée particulière.
Dans le cas de l'intensité, Creo Simulate calcule la distance entre le repère courant et le centre de gravité.
Par contre, si vous sélectionnez l'une des directions de coordonnées, Creo Simulate calcule la distance entre l'origine du repère courant et le centre de gravité de la direction sélectionnée uniquement. Si vous sélectionnez X comme composante, par exemple, le logiciel calcule la distance entre le repère et le centre de gravité dans la direction X.
Revenir à Composant - Analyses de base.