Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure de contrainte ou de déformation

Pour définir une mesure de contrainte ou de déformation
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Contrainte (Stress) ou Déformation (Strain) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition).
1. Sélectionnez une composante.
2. Sélectionnez un repère pour les composantes XX, YY, ZZ, XY, YZ et XZ.
3. Sélectionnez une évaluation spatiale.
4. A l'aide du bouton fléché, sélectionnez les points et les entités de référence appropriées en fonction de votre sélection d'évaluation spatiale.
5. Si vous avez sélectionné Point proche (Near Point) pour l'évaluation spatiale, entrez la valeur du rayon.
6. Pour définir une analyse dynamique, sélectionnez une évaluation de temps ou de fréquence.
7. Consultez la boîte de liste en bas de la boîte de dialogue pour connaître les types d'analyses valides pour la mesure.
8. Cliquez sur OK. Chacune des mesures personnalisées apparaît dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Revenir à Pour définir des mesures pour des analyses de structure ou à Contrainte, déformation.