Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure de phase

Pour définir une mesure de phase
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Phase (Phase) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition).
1. Sélectionnez une option du deuxième menu d'options pour préciser le type de phase.
2. Sélectionnez l'un des composants suivants : Intensité (Magnitude), X (X), Y (Y), Z (Z).
3. Sélectionnez un repère pour les composants X (X), Y (Y) et Z (Z).
4. Sélectionnez une évaluation spatiale.
5. A l'aide du bouton fléché, sélectionnez un point ou les entités de référence appropriées en fonction de votre sélection d'évaluation spatiale.
6. Sélectionnez une méthode d'évaluation dynamique.
7. Pour savoir à quel moment apparaît une condition de valeur minimale, maximale ou absolue maximale, activez la case à cocher Horodatage (Time Stamp).
8. Consultez la boîte de liste en bas de la boîte de dialogue pour connaître les types d'analyses valides pour la mesure.
9. Cliquez sur OK (OK). Chacune des mesures personnalisées apparaît dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Revenir à Pour définir des mesures pour des analyses de structure ou à Phase.