Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure d'interface pour l'analyse thermique

Pour définir une mesure d'interface pour l'analyse thermique
Lorsque vous sélectionnez la grandeur Interface (Interface) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition), les grandeurs suivantes s'affichent sous forme de liste dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) :
Flux maximum (Max Flux)
Taux de transfert de chaleur (Heat Transfer Rate)
1. Sélectionnez une grandeur pour définir une mesure d'interface.
2. Sélectionnez une interface dans le modèle.
3. Consultez la liste Valide pour les types d'analyse (Valid for Analysis Types) pour connaître les types d'analyse valides pour la mesure.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Mesures (Measures) affiche les mesures personnalisées.
Revenir à Pour définir des mesures pour les analyses thermiques ou à Mesures d'interface.