Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure d'interface pour l'analyse de structure

Pour définir une mesure d'interface pour l'analyse de structure
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Interface (Interface) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition).
1. Sélectionnez une mesure d'interface dans la seconde liste de grandeurs.
2. Si vous avec sélectionné Force (Force) à l'étape 1, choisissez l'une des composantes suivantes : Intensité (Magnitude), X (X), Y (Y), Z (Z).
3. Sélectionnez un repère pour les composants X (X), Y (Y) et Z (Z).
4. Sélectionnez une interface pour définir la mesure.

* Si, à l'étape 1, vous avez sélectionné une grandeur non valide pour une des interfaces de votre modèle, vous ne pourrez sélectionner aucune interface.
5. Si vous avez sélectionné Force (Force) comme type de mesure d'interface à l'étape 1, sélectionnez Composant (s) (Component(s)) ou Surface (s) (Surfaces (s)) dans l'interface.
6. Consultez la liste Valide pour les types d'analyse (Valid for Analysis Types) pour connaître les types d'analyse valides pour la mesure.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition). Les nouvelles mesures définies s'affichent dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Revenir à Pour définir des mesures pour des analyses de structure ou à Mesures d'interface.