Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure de force

Pour définir une mesure de force
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Force (Force) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure.
1. Sélectionnez Réaction à la restriction (Reaction At Constraint), Résultante (Resultant) ou Ressort (Spring).
2. Sélectionnez l'un des composants suivants : Intensité (Magnitude), X (X), Y (Y), Z (Z).
3. Pour les composants X (X), Y (Y) et Z (Z), sélectionnez un repère.

* Pour les mesures de force de Réaction à la restriction (Reaction At Constraint) et Résultante (Resultant) faisant référence à un repère cylindrique ou sphérique, vous devez également sélectionner un point de référence.
4. Si Réaction à la restriction (Reaction At Constraint) correspond à la grandeur, sélectionnez des restrictions.
5. Si Ressort (Spring) correspond à la grandeur, sélectionnez un ressort.
6. Si la grandeur est Résultante (Resultant), sélectionnez l'une des options suivantes dans la zone Evaluation spatiale (Spatial Evaluation) :
Surfaces
Arêtes (Edges)
Composants (Components)
Cliquez sur et sélectionnez les entités géométriques sur le modèle.
7. Si vous sélectionnez Ressort (Spring), activez la case à cocher Eval. temps/fréquence (Time/Frequency Eval) pour définir une analyse dynamique.
8. Consultez la liste dans la zone Valide pour les types d'analyse (Valid for Analysis Types) de la boîte de dialogue pour connaître les types d'analyse valides pour la mesure.
9. Si vous avez sélectionné Résultante (Resultant) ou Ressort (Spring), activez la case à cocher Visible au niveau assemblage supérieur (Visible at higher assembly level) pour que les mesures définies soient également visibles à un niveau d'assemblage supérieur.
10. Cliquez sur OK (OK). Les mesures personnalisées apparaissent dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Revenir à Pour définir des mesures pour des analyses de structure ou à Force.