Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure de paramètre piloté

Pour définir une mesure de paramètre piloté
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Paramètre piloté (Driven Parameter) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) et créé un paramètre Creo Parametric. Procédez comme suit pour lier une mesure à un paramètre dépendant.
1. Cliquez sur le bouton fléché. La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) s'ouvre.
2. Sélectionnez un paramètre dans la liste.
Assurez-vous que la valeur du paramètre peut varier.Creo Simulate ne vérifie pas les paramètres Creo Parametric pour savoir s'ils sont dépendants. Le logiciel affiche à la place tous les paramètres Creo Parametric définis comme relations ou avec le type "nombre réel".
3. Cliquez sur Accepter (Accept) pour fermer la boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter). Creo Simulate revient à la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition). Creo Simulate modifie le nom de mesure pour prendre le nom de paramètre Creo Parametric.
4. Consultez la boîte de liste en bas de la boîte de dialogue pour connaître les types d'analyses valides pour la mesure.
5. Cliquez sur OK (OK). Chacune des mesures personnalisées apparaît dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).