Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une mesure de centre de gravité

Pour définir une mesure de centre de gravité
Cette procédure suppose que vous avez sélectionné la grandeur Centre de gravité (Center of Mass) dans la boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition).
1. Sélectionnez l'un des composants suivants : intensité, X, Y, Z.
2. Sélectionnez un repère pour les composantes X, Y et Z.
3. Consultez la boîte de liste en bas de la boîte de dialogue pour connaître les types d'analyses valides pour la mesure.
4. Cliquez sur OK. Chacune des mesures personnalisées apparaît dans la boîte de dialogue Mesures (Measures).
Revenir à Pour définir des mesures pour des analyses de structure ou à Centre de gravité.