Creo Simulate > Liens de référence > Mesures basées sur des paramètres - Paramètres

Mesures basées sur des paramètres - Paramètres
Créez trois paramètres Creo Parametric pour le modèle : un pour d0, un pour d1 et un autre pour d2. Donnez à ces paramètres les noms radius, width et length. Remarquez qu'aucun paramètre n'est créé pour l'épaisseur de la pale, d3.
Créez maintenant une étude d'optimisation visant à réduire la mesure de masse avec une limite sur la mesure bladesurf supérieure à 25 pouces carrés. Au cours de l'étude, Creo Simulate fera varier les variables de conception radius, width et length pour réduire la masse de la pale et donc le coût du matériau.
Cette étude repose exclusivement sur des mesures basées sur des paramètres. Par conséquent, Creo Simulate exécute une analyse de régénération pour l'optimisation. Le résultat est que cette étude s'exécute très rapidement et donne une bonne idée de la meilleure conception initiale du point de vue géométrique. Vous pourrez ensuite travailler sur d'autres types de mesures, d'analyses et d'études pour déterminer le comportement de votre modèle en fonction des charges, restrictions et autres conditions définies.
Revenir à Exemple : Utilisation de mesures basées sur des paramètres.