Creo Simulate > Liens de référence > Mesures basées sur des paramètres - Objectif

Mesures basées sur des paramètres - Objectif
Utiliser une mesure basée sur un paramètre pour la masse de la pièce. Pour configurer ce paramètre, vous devez définir le paramètre Creo Parametric comme la relation suivante :
mass=mp_mass("")
Le paramètre mass est ici défini comme étant égal au paramètre système mp_mass de Creo Parametric. Utilisez la portion ("") de l'équation pour indiquer que Creo Simulate doit mesurer la masse de la pièce courante.
Après avoir défini le paramètre Creo Parametric, créez une mesure dans Creo Simulate faisant appel au paramètre mass de Creo Parametric.
Revenir à Exemple : Utilisation de mesures basées sur des paramètres.