Creo Simulate > Liens de référence > Fonction de longueur d'arc

Fonction de longueur d'arc
Sélectionnez Fonction de longueur d'arc (Function of Arc Length) dans la liste déroulante de Variation spatiale (Spatial Variation) de la boîte de dialogue Charge thermique (Heat Load) pour définir la charge thermique en tant que fonction de la longueur d'arc d'une courbe unique, d'une courbe composite ou d'une arête. Cette option n'est pas disponible pour les courbes d'intention ou pour les arêtes ou courbes multiples. Une flèche sur l'arête ou la courbe sélectionnée indique la direction dans laquelle la longueur d'arc est mesurée. Cliquez sur la flèche pour inverser la direction de la mesure.
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Fonctions. Vous pouvez créer une fonction symbolique ou de table à l'aide d'une variable indépendante s, où s est la longueur d'arc de la courbe ou de l'arête sélectionnée.

* Fonction de longueur d'arc (Function of Arc Length) n'est disponible que lorsque vous sélectionnez Arêtes/courbes (Edges/Curves) dans la liste Références (References). Elle n'est pas disponible lorsque vous sélectionnez des courbes d'intention ou des arêtes ou courbes multiples.
Revenir à Variation spatiale