Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Ressorts > Ressorts au sol > Utilisation de ressorts au sol

Utilisation de ressorts au sol
Utilisez un ressort Au sol (To Ground) pour relier au sol un point, plusieurs points, un sommet, une fonction de point ou une répétition de points unique.

* En mode MEF (FEM), les ressorts Au sol (To Ground) ne sont pas pris en charge pour ANSYS.
Utilisez les zones suivantes de la version Au sol (To Ground) de la boîte de dialogue Définition du ressort (Spring Definition) pour définir un ressort avancé :
Propriétés (Properties) : utilisez n'importe quelle propriété de raideur définie précédemment pour votre modèle ou définissez de nouvelles propriétés de raideur.
Repère (CSYS) : indiquez l'orientation du ressort en sélectionnant un repère. Ceci vous permet définir les directions auxquelles les raideurs du ressort se rapportent. Vous pouvez pour cela sélectionner n'importe quel repère. Il s'agit par défaut du repère universel. Cette option n'est pas disponible sur un modèle 2D.
Revenir à A propos des ressorts.