Creo Simulate > Liens de référence > Fonctions de force-déplacement de table au-delà de la plage spécifiée

Fonctions de force-déplacement de table au-delà de la plage spécifiée
Pour les fonctions de table en général, Creo Simulate étend la fonction au-delà de la plage spécifiée en supposant que la fonction est constante à la dernière valeur spécifiée.
Pour une courbe de force-déplacement définie comme fonction de table avec des valeurs en dehors de la plage spécifiée, Creo Simulate étend la courbe le long de la même pente à l'extrémité de la plage.
1. Fonctions de table générales dans Creo Simulate
2. Fonction de table de force-déplacement
La figure 1 contient le graphe d'une fonction de table générale de Creo Simulate. La plage spécifiée pour la fonction de table se termine au point A dans le premier quadrant et au point B dans le troisième quadrant. Pour les points au-delà de A et B, le graphe est constant ou parallèle à l'axe X.
La figure 2 affiche le graphe d'une fonction de table de force-déplacement. La plage spécifiée pour la fonction de table se termine au point C dans le premier quadrant et au point D dans le troisième quadrant. Dans ce cas des points au-delà de C et D, la pente du graphe est identique à la pente des points C et D.
Revenir à Boîte de dialogue Fonction de graphe (Graph Function).