Creo Simulate > Liens de référence > Vérification de la stabilité

Vérification de la stabilité
Vous pouvez effectuer une vérification de la stabilité d'une fonction de courbe de force-déplacement pour vous assurer que la courbe de force-déplacement définie représente un ressort valide.
Cliquez sur Graphe/Stabilité (Graph/Stability) dans la boîte de dialogue Fonction de graphe (Graph Function) pour effectuer une vérification de la stabilité de la fonction définie. Vous pouvez également afficher le résultat de la vérification de la stabilité.
Pour qu'une courbe de force-déplacement passe la vérification de la stabilité, les critères suivants doivent être satisfaits :
La courbe de force-déplacement doit passer par l'origine (0,0).
La force qui doit être non positive pour les déplacements négatifs et non négative pour les déplacements positifs.
La force doit avoir des pentes non négatives.