Creo Simulate > Liens de référence > Exemple : Règles de priorité géométriques

Exemple : Règles de priorité géométriques
Supposons que vous appliquez votre première poutre entre un point unique et une fonction de points. Même si le logiciel crée plusieurs poutres, il les traite comme une entité unique.
Pour votre deuxième poutre, sélectionnez deux points uniques, l'un appartenant à la fonction de points référencée pour la première poutre. La deuxième poutre remplace celle qui existait entre ces mêmes points uniques. Le reste de la première poutre utilisant la fonction de point comme référence ne change pas.
Revenir à Règles de priorité.