Creo Simulate > Liens de référence > Exemple : Modèle d'assemblage comportant un jeu

Exemple : Modèle d'assemblage comportant un jeu
Cette figure montre qu'après la compression en feuillet moyen, le modèle obtenu crée un jeu entre le collet et le gousset. Par nature, le feuillet moyen du collet est plus petit que la surface extérieure et n'atteint plus le gousset malgré les contraintes d'assemblage. Creo Simulate appliquant une épaisseur de coque qui gênerait le gousset s'il était amené à se déplacer, le logiciel n'ajuste pas la position du feuillet moyen du gousset en fonction du feuillet moyen du collet.
Revenir à Jeux dans les assemblages.