Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Coques > Coques en feuillet moyen > Développement de modèle de type coque > Modifier la définition de surfaces appairées

Modifier la définition de surfaces appairées
Pour modifier des surfaces appairées, cliquez avec le bouton droit sur les surfaces appairées dans l'arbre du modèle et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Creo Simulate ouvre la boîte de dialogue Définition de surfaces appairées (Shell Pair Definition). Lorsque vous modifiez la définition de surfaces appairées, la section Références (References) de la boîte de dialogue comporte des options différentes de celles disponibles lors de la création de surfaces appairées. Les options suivantes apparaissent dans la section Références (References) :
Surfaces supérieures (Top Surface(s)) : le collecteur affiche la ou les surfaces supérieures courantes. Sélectionnez ce collecteur et cliquez sur la nouvelle surface à désigner comme surface supérieure des surfaces appairées.
Surfaces inférieures (Bottom Surface(s)) : le collecteur affiche la ou les surfaces inférieures courantes. Cliquez sur ce collecteur pour l'activer et sélectionner la nouvelle surface à désigner comme surface inférieure des surfaces appairées.
 : cliquez sur le bouton Inverser les côtés supérieur et inférieur (Flip Top and Bottom Sides) pour inverser les surfaces supérieure et inférieure la paire de surfaces. La direction de la normale du maillage obtenu est ainsi inversée.
Le bouton n'est pas disponible pendant la modification.