Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Masses > Mode natif > Définition d'un repère pour une masse avancée

Définition d'un repère pour une masse avancée
La zone Repère (CSYS) s'affiche lorsque vous sélectionnez l'option Avancé (Advanced) dans la zone Type de la boîte de dialogue Définition de la masse (Mass Definition). Sélectionnez l'une des options suivantes dans la zone Repère (CSYS) pour définir un repère :
Monde (World) : définissez le repère universel.
Sélectionné (Selected) : sélectionnez un repère utilisateur sur le modèle.
Le repère courant est sélectionné par défaut Le collecteur de Repère (CSYS) affiche la sélection.

* Lorsque vous travaillez sur un modèle 2D, Creo Simulate utilise le repère spécifié au cours de la définition du modèle 2D en tant que repère universel.
Revenir à Pour ajouter une masse à un point ou à Boîte de dialogue Définition de la masse.