Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Idéalisations > Zoom dans des idéalisations

Zoom dans des idéalisations
Lorsque votre modèle est très important, il devient rapidement difficile de localiser les diverses idéalisations définies sur le modèle. L'option Zoom avant (Zoom Into) vous permet d'obtenir une vue agrandie des idéalisations spécifiques.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément dans l'arbre du modèle que vous souhaitez agrandir.
2. Sélectionnez Zoom avant (Zoom Into) dans la liste déroulante.