Creo Simulate > Liens de référence > Pour attribuer un matériau Creo Simulate en mode Creo Parametric

Pour attribuer un matériau Creo Simulate en mode Creo Parametric
Cette procédure suppose que vous avez ouvert un fichier de pièce dans Creo Simulate.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) apparaît.
2. Mettez en surbrillance l'un des noms de matériaux dans la liste Matériaux dans la bibliothèque (Materials in Library) ou Matériaux dans le modèle (Materials in Model).
3. Cliquez sur Attribuer (Assign) et sélectionnez Pièce (Part) dans le menu.
4. Utilisez les méthodes de sélection classiques pour choisir une ou plusieurs pièces sur votre modèle. Le nom du matériau apparaît dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model).
5. Cliquez sur Fermer (Close).
6. Cliquez sur pour revenir à Creo Parametric.
7. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties) pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties). Cliquez sur changer (change) en regard de Matériaux (Materials) pour ouvrir la boîte de dialogue Matériaux (Materials).
8. Sélectionnez le matériau que vous avez attribué dans Creo Simulate.
9. Sélectionnez OK (OK) pour attribuer le matériau à la pièce.
Revenir à Instructions relatives à l'attribution des propriétés massiques.