Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges thermiques > Définition de charges thermiques > Charge par unité de type

Charge par unité de type
Sélectionnez l'option de distribution Charge par unité de (Load per Unit) type dans la boîte de dialogue Charge thermique (Heat Load) pour que Creo Simulate applique la charge thermique à chaque unité du type indiqué. Ce type correspond à la longueur, à la zone ou au volume, en fonction du type de modèle et du type d'entité sélectionnés pour la charge.
Une table répertorie les unités de charge thermique par type de modèle et par type d'entité sélectionnés pour la charge.
Grâce à cette méthode de distribution, la charge thermique totale change suite à toute modification de surface, de volume ou de longueur de l'entité. Un changement de géométrie peut résulter des modifications que vous apportez au modèle ou des modifications effectuées par Creo Simulate lors d'une étude de conception d'optimisation ou de sensibilité.
Pour les modèles de déformation plane 2D et axisymétrique 2D, une charge thermique placée sur une courbe, une arête ou une coque 2D est équivalente à une charge de surface. Entrez la valeur de la charge thermique en tant que charge par unité d'aire sur la surface que la courbe/arête/coque 2D représente.
De même, une charge thermique placée sur un solide 2D représente une charge de volume. Entrez ce type de charge en tant que charge par unité de volume sur le corps que le solide 2D représente.
Revenir à Pour définir des charges thermiques.