Creo Simulate > Liens de référence > Paramètres de maillage MEF

Paramètres de maillage MEF
Cliquez sur Accueil (Home), puis sur la flèche en regard de Maillage (Mesh). Cliquez sur Paramètres (Settings) pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres maillage MEF (FEM Mesh Settings) et définir les paramètres de maillage en mode MEF.
Cette boîte de dialogue vous permet de définir l'élément de type coque, entre autres paramètres. Les éléments suivants apparaissent dans la boîte de dialogue Paramètres maillage MEF (FEM Mesh Settings) :
Elément de type coque : vous pouvez indiquer les formes suivantes pour ces éléments :
Triangles (Triangles)
Quadrilatères et triangles (Quads and Triangles)
Paramètres divers (Miscellaneous Settings) :
Ignorer les surfaces non appairées : les surfaces non appairées sont exclues du maillage.
Enlever les surfaces sans vis-à-vis
 : les surfaces sans vis à vis sont exclues du maillage.
Etapes d'optimisation du maillage (Mesh Optimization Steps) : spécifie le nombre d'étapes à suivre pour optimiser le maillage.