Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages MEF > Révision d'un maillage MEF > Révision des analyses

Révision des analyses
Cliquez sur Revue du maillage (Mesh Review) > Analyses pour ouvrir la boîte de dialogue Examiner les analyses (Review Analyses).
Lorsque vous exécutez plusieurs analyses MEF, vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour indiquer l'analyse, des noms de charge et de restriction, et les emplacements de charge et de restriction comme informations du maillage que vous souhaitez réviser.
Les éléments suivants sont disponibles dans la boîte de dialogue Examiner les analyses (Review Analyses) :
La liste déroulante qui affiche toutes les analyses définies pour le maillage.
La liste déroulante qui répertorie tous les types de charge et de restriction définis pour les jeux de charges et de restrictions sélectionnés dans l'analyse. Utilisez cette liste pour sélectionner un type de charge ou de restriction ou pour sélectionner tous les types.

* Un type de charge donné peut inclure plusieurs charges d'une catégorie similaire. Il en est de même pour les types de restrictions.
Une fois que vous sélectionnez un type de charge ou de restriction, sélectionnez l'entité que vous souhaitez examiner dans le maillage à l'aide des options suivantes :
Sélectionner des noeuds (Select Nodes) : affiche la charge ou la restriction associée aux éléments ou noeuds sélectionnés dans le collecteur Noeuds/éléments (Nodes/Elements). Utilisez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs noeuds ou éléments du maillage.
ID du noeud (Node ID) : affiche la charge et la restriction associée à l'ID du noeud indiqué.
ID d'élément (Element ID) : affiche la charge et la restriction associée à l'ID d'élément indiqué.
Tous les noeuds et les éléments (All Nodes and Elements) : affiche tous les noeuds et éléments associés aux charges et aux restrictions.
Toutes les charges de corps (All Body Loads) : affiche les charges gravitationnelles ou centrifuges dans le maillage pour une analyse sélectionnée, dans le cas où ces charges seraient définies.
Cliquez sur Afficher (Show) pour afficher la charge ou la restriction que vous souhaitez revoir dans le maillage. L'entité affichée précédente est supprimée du maillage et la nouvelle entité sélectionnée apparaît.
Revenir à Révision d'un maillage MEF.