Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages MEF > Récupération d'un maillage MEF

Récupération d'un maillage MEF
Après avoir enregistré un maillage MEF, vous pouvez le récupérer. Lors de la récupération d'un maillage, Creo Simulate vérifie d'abord si un fichier .fmp(a) a été enregistré pour le modèle courant dans la session. Si ce fichier existe, Creo Simulate en importe un maillage.
Vous pouvez récupérer un maillage de deux façons :
Si vous définissez l'option de configuration fem_mesh_auto_retrieve dans votre fichier d'options de configuration, Creo Simulate récupère automatiquement le maillage enregistré lorsque vous ouvrez le modèle en mode MEF.
Cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Ouvrir le maillage MEF (Open FEM Mesh) pour récupérer un maillage enregistré avec le nom par défaut model.fmp (a). Si vous avez défini l'option de configuration fem_allow_named_mesh_files dans votre fichier d'options de configuration et attribué un nom différent à votre fichier de maillage, lorsque vous cliquez sur Accueil (Home) > Maillage (Mesh) > Ouvrir le maillage MEF (Open FEM Mesh), Creo Simulate affiche une boîte de dialogue afin que vous puissiez sélectionner un fichier de maillage nommé à charger.
Vous ne pouvez récupérer le maillage que si vous n'avez pas modifié la géométrie. La commande Ouvrir le maillage MEF (Open FEM Mesh) n'est pas disponible si vous affichez un modèle ou des résultats compressés.
Notez que les maillages créés pour un produit ne sont pas utilisables avec les autres produits. Par exemple, si vous créez un maillage dans Structure, vous ne pouvez pas le récupérer dans Thermal.