Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages MEF > Contrôle d'un maillage MEF > Icônes du contrôle de maillage (mode MEF)

Icônes du contrôle de maillage (mode MEF)
Lorsque vous créez une restriction de contrôle de maillage, le logiciel place les icônes appropriées sur votre modèle en affiche une brève description. Vous pouvez contrôler la visibilité de ces icônes dans l'onglet Paramètres de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display).
Le tableau suivant répertorie ces icônes et descriptions :
Contrainte
Icône
Description
Taille maximum de l'élément
Un cercle
MaxSize:n.n
où n.n représente la taille de l'élément
Taille minimum de l'élément
Un cercle
MinSize:n.n
où n.n représente la taille de l'élément
Distribution d'arête
Des cercles pleins représentant l'emplacement des noeuds
nnn N; rrr R
où nnn représente le nombre de noeuds et rrr, le rapport L1/L2
Point fixe
x
Pt fixe
Courbe fixe
x x x
Courbe fixe
Numérotation de maillage
Pas d'icône
Id. de maillage: n1n2 n3
où n1 est le premier ID, n2 est la valeur d'incrément et n3, le dernier ID
Repère des déplacements
Pas d'icône
DisplCS nom du repère
Contrôle de maillage ignoré
Pas d'icône
Aucune (None)
Décalage d'ID de maillage
Pas d'icône
Décalage d'ID: n
où n est le décalage d'ID de maillage
Direction de l'élément de type coque
Repère à deux axes représentant les directions X et Y
ShellCSnnn
où nnn est le repère sélectionné lors de la création des paramètres de maillage
Si vous ne voyez pas la description du texte pour le contrôle de maillage, cliquez sur Affichage de la simulation (Simulation Display) dans la barre d'outils graphiques pour ouvrir la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display). Vérifiez que Afficher les noms (Display Names) est sélectionné dans l'onglet Paramètres (Settings).
Revenir à Contrôle d'un maillage MEF.