Creo Simulate > Liens de référence > Instructions relatives à l'importation des "Deck" NASTRAN

Instructions relatives à l'importation des "Deck" NASTRAN
Voici quelques instructions sur l'importation de fichiers NASTRAN dans Creo Simulate :
Les commandes CORD2* s'insèrent avant les commandes de point de quadrillage (noeud) alors que les commandes CORD1* doivent être précédées des commandes GRID*.
Une commande GRID relative à un point n'appartenant pas au repère par défaut doit venir après la commande du repère en question.
Deux points de GRID (noeuds) possédant la même ID mais des coordonnées différentes ne sont pas autorisés dans un même fichier ou des fichiers inclus.
Deux éléments présentant le même ID sont autorisés uniquement s'ils référencent exactement les mêmes points de grille (noeuds). Cette consigne s'applique également aux fichiers lus avec une instruction INCLUDE.
Les éléments référençant des points scalaires (sans coordonnées) ne peuvent pas être créés.
Creo Simulate n'affiche pas le noeud central des éléments CQUAD.
La suite d'une commande doit continuer sur la ligne suivante.
Creo Simulate n'importe pas la commande de réplication.
Vous spécifiez l'extrémité d'un pont à l'aide de la commande ENDDATA.
Revenir à Importation de fichiers NASTRAN.