Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Plan de référence > Plan de référence

Plan de référence
Utilisez Affiner le modèle (Refine Model) > Plan (Plane) pour créer des plans de référence. Des plans de référence peuvent être nécessaires sur votre modèle pour créer des entités de modélisation Creo Simulate. Vous avez par exemple la possibilité d'utiliser des plans de référence pour modéliser d'autres fonctions de simulation, telles que des courbes de référence, des régions de volume, etc.
Si votre modèle est un assemblage, la boîte de dialogue Sélectionner un composant (Select a Component) s'affiche. L'assemblage de niveau supérieur est sélectionné par défaut et affiché dans le collecteur. Sélectionnez le composant dont vous souhaitez créer un axe de référence. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane) s'ouvre.
Pour en savoir plus sur la création des plans de référence, consultez la section consacrée à la modélisation des pièces dans le Centre d'aide de Creo Parametric.
Lorsque vous créez des plans de référence, Creo Simulate traite ces derniers comme des fonctions de simulation. Les fonctions de simulation ne sont ni visibles ni accessibles lorsque vous retournez dans Creo Parametric, sauf si vous les promouvez.
Revenir à A propos des fonctions.