Creo Simulate > Liens de référence > Pour promouvoir des fonctions de simulation vers Creo Parametric

Pour promouvoir des fonctions de simulation vers Creo Parametric
1. Dans la zone de travail, sélectionnez la fonction de simulation à promouvoir.
2. Sélectionnez Edition (Edit) > Promouvoir (Promote).
Le logiciel promeut la fonction mise en surbrillance vers Creo Parametric. Lorsque vous affichez le modèle dans Creo Parametric, une icône représentant la fonction promue apparaît.
Revenir à Promotion des fonctions de référence vers PTC Creo Parametric.