Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Pour décaler une courbe perpendiculairement à une surface

Pour décaler une courbe perpendiculairement à une surface
1. Sélectionnez une courbe et cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Décalage (Offset). La courbe est mise en surbrillance et l'onglet Décalage (Offset) s'affiche. La courbe sélectionnée s'affiche dans le collecteur Courbe décalée (Offset curve) du panneau Références (References).
2. Sélectionnez pour décaler la courbe perpendiculairement à la surface de référence.
3. Sélectionnez une surface composée ou une surface servant de référence à la courbe de décalage. Par défaut, la surface composée ou la surface sur laquelle se situe la courbe de décalage est sélectionnée comme référence.
4. Entrez une valeur de décalage dans la zone .
5. Cliquez sur pour inverser la direction du décalage.
6. Cliquez sur .
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces.
Revenir à Modification de courbes dans Creo Simulate