Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Régions > Région de volume > Pour créer des régions de volume

Pour créer des régions de volume
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Région de volume (Volume Region). Sélectionnez l'une des méthodes suivantes pour créer des régions de volume :
Extrusion (Extrude)
Révolution (Revolve)
Balayage (Sweep)
Balayage hélicoïdal (Helical Sweep)
Lissage (Blend)
Lissage en rotation (Rotational Blend)
Lissage balayé (Swept Blend)
Util Surf Comp (Use Quilt)
L'onglet correspondant s'affiche.
2. Créez la région de volume avec la méthode choisie, en utilisant la méthode standard de Creo Parametric.
3. Cliquez sur pour créer une région de volume.
Revenir à Région de volume.